2° ENCOLEITE - ENCONTRO DO SETOR DE LÁCTEOS E DERIVADOS

2° ENCOLEITE - ENCONTRO DO SETOR DE LÁCTEOS E DERIVADOS

UNOPAR / ANHANGUERA - PIZA

Inscrições Abertas

Descrição do Evento

Participe do 2º Encoleite e fortaleça o setor de lácteos!

No dia 28 de maio, a Universidade Unopar Anhanguera | Piza será palco do 2º Encoleite - Encontro do Setor de Lácteos e Derivados, um evento essencial para profissionais, produtores, indústrias, estudantes e consumidores apaixonados pelo setor leiteiro. Com o tema "Desafios na Indústria de Lácteos", o encontro será um momento de aprendizado, troca de experiências e inovação para impulsionar a cadeia produtiva do leite no Brasil.

Por que participar?

  • Acesse conteúdo exclusivo e palestras com especialistas renomados.

  • Amplie sua rede de contatos e conheça profissionais do setor.

  • Descubra soluções para os desafios da indústria láctea.

  • Participe de um evento dinâmico com coffee break, sorteio de brindes e certificação.


Data e Local

📅 28 de maio | ⏰ 18h30 - 22h
📍 Universidade Unopar Anhanguera, Campus Piza
🏢 Auditório Alcides Bueno | Av. Paris, 675 - Jardim Piza, Londrina - PR

Inscrições

💰 Lote 1 (até 28/04): R$ 25,00
💰 A partir de 29/04: R$ 45,00

📌 Pagamento: Chave Pix  43 98817-0580 (ITEDES) Enviar comprovante para email: encoleiteunopar@gmail.com ou  43 99957-4665 (Profa. Elsa)


Programação

18h30 - Coffee Break e Recepção

🎤 19h00 - Abertura do Encoleite

🔎  | Palestra: "Como o PQFL pode impactar nos resultados da indústria?"
👨‍⚕️ Dr. Gilmar Sartori Júnior – Médico Veterinário, especialista em Gestão Empresarial e Controle da Qualidade da Produção de Leite.
📲 @gilmarsartori | @milkwork_

🐄  | Palestra: "Desafios para o pequeno produtor de lácteos"
👨‍🔬 Dr. José Humberto Soares – Engenheiro de Alimentos, mestre em Ciência de Alimentos, atua no Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná.

🏭  | Palestra: "Viabilização de projetos nas indústrias de laticínios"
👨‍⚕️ Dr. Alan Gomes – Médico Veterinário, pós-graduado em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal, especialista em Responsabilidade Técnica em indústrias de laticínios.

21h40 - 22h00 | Perguntas e Encerramento 🎁 Sorteio de brindes!


Patrocinadores

Patrocinadores

Para se increver ou submeter trabalhos é preciso estar logado no sistema. Login

UNOPAR / ANHANGUERA - PIZA

Datas

Inscrições

24/02/2025 - 27/05/2025

Avaliação dos trabalhos

-

Aceite dos trabalhos

Realização do Evento

28/05/2025 - 28/05/2025

Certificado

31/05/2025

Anais