A II Mostra Científica do Curso de Agronomia da Anhanguera Tangará da Serra é um evento online que visa promover a divulgação dos trabalhos científicos desenvolvidos pelos alunos do curso.
A Mostra é aberta a toda comunidade acadêmica interna e externa, e os trabalhos serão apresentados em resumo expandido.
A inscrição do trabalho é realizada pela web em duas etapas. Na primeira, todos os autores devem preencher o cadastro. Na segunda, o responsável pelo trabalho deve cadastrar o mesmo no formato de resumo expandido e informar o link de um vídeo, publicado no Youtube com no máximo 5 minutos, referente a obra.
Todos os trabalhos passam por pelo menos duas avaliações, realizadas por docentes e pesquisadores das áreas específicas do trabalho. A avaliação é realizada pelo sistema online, duplo-cego (blind review). Neste processo, não há identificação da autoria para o avaliador e também do avaliador para o autor.
Os trabalhos aprovados pela Comissão Organizadora do II Mostra Científica do Curso de Agronomia da Anhanguera Tangará da Serra e divulgados nos dias do evento, recebem certificados e são publicados no Anais do Evento.
Os macrotemas são áreas de conhecimento que englobam diversos temas relacionados à agronomia.
Ciência do Solo e da Água: Este macrotema abrange temas relacionados às propriedades físicas, químicas e biológicas do solo, bem como à qualidade e disponibilidade da água.
Economia: Este macrotema abrange temas relacionados à gestão, produção e comercialização de produtos agrícolas.
Engenharia e Extensão Rural: Este macrotema abrange temas relacionados ao desenvolvimento de tecnologias e ferramentas para a agricultura, bem como à transferência de tecnologia para os produtores rurais.
Produção Animal e Vegetal: Este macrotema abrange temas relacionados à produção de plantas e animais, bem como à sanidade e nutrição animal e vegetal.
Biotecnologia: Este macrotema abrange temas relacionados ao uso de técnicas biotecnológicas na agricultura.
Meio Ambiente: Este macrotema abrange temas relacionados à conservação do solo, da água e da biodiversidade.
Segurança Alimentar: Este macrotema abrange temas relacionados à produção de alimentos seguros e saudáveis.
Dúvidas entre em contato conosco pelo e-mail: marcio.rizzon@cogna.com.br
Contamos com a sua participação.
Comissão Organizadora
Prof. Marcio Homem Da Silva Rizzon (E-mail: marcio.rizzon@cogna.com.br)
Para se increver ou submeter trabalhos é preciso estar logado no sistema. Login
01/11/2024 - 04/05/2025
05/05/2025 - 25/05/2025
26/05/2025
26/05/2025 - 07/06/2025
07/06/2025
09/06/2025