I ENCOLEITE - OFICINA DE PRODUÇÃO DE QUEIJOS

I ENCOLEITE - OFICINA DE PRODUÇÃO DE QUEIJOS

UNOPAR / ANHANGUERA - ARAPONGAS

Finalizado

Descrição do Evento

Curso presencial destinado a produção de queijos com a palestrante Dra. Márcia de Aguiar Ferreira no dia 01/06/2023 ás 08h30 na Universidade Pitágoras Unopar Anhanguera, Piza, Londrina (Avenida: Paris 675 - Londrina/PR). 

Atividade de produção e degustação de queijo Minas Frescal, Mascarpone e Petit Suisse, incluindo ainda a produção de Iogurte. 
08h30: Tecnologia de Produção de Queijo

09h30: Queijo de alta umidade 
13h30: Conteúdo prático.

Para se increver ou submeter trabalhos é preciso estar logado no sistema. Login

UNOPAR / ANHANGUERA - ARAPONGAS

Datas

Inscrições

01/05/2023 - 31/05/2023

Avaliação dos trabalhos

-

Aceite dos trabalhos

Realização do Evento

01/06/2023 - 01/06/2023

Certificado

12/09/2023

Anais