PRODUÇÃO DE GÉIS

PRODUÇÃO DE GÉIS

FACULDADE ANHANGUERA DE IPATINGA

Finalizado

Descrição do Evento

Calcular o teor de água a ser utilizado na formulação, e medir com proveta;

 

Pesar os componentes da fórmula entregue pelo professor e adicionar ao béquer;

 

Verter a água no béquer;

 

Homogeneizar com espátula;

 

Verificar o pH da solução preparada, fazer os ajustes para pH utilizando ácido cítrico e NaOH (ambos em solução a 20%, adicionar gota a gota, homogeneizando, observar o aspecto da fórmula). O NaOH deve ser adicionado com observação do ganho de viscosidade.

 

Registrar o número de gotas gasto e calcular o volume sendo 1 gota = 50 µl.

 

Para se increver ou submeter trabalhos é preciso estar logado no sistema. Login

FACULDADE ANHANGUERA DE IPATINGA

Datas

Inscrições

01/03/2023 - 14/03/2023

Avaliação dos trabalhos

-

Aceite dos trabalhos

Realização do Evento

14/03/2023 - 14/03/2023

Certificado

Anais